Бессонница
Сознание трещит по швам,
От кокаинового вздора
Жучки танцуют по рукам.
Дорожки тают, исчезают,
И на поверхности стекла
Вдруг орхидеи расцветают,
В яд превращаются слова.
Павлин свои роняет перья,
Из них сплетается венок.
О, безмятежное безделье,
Моих ночей бессонных рок.
Свидетельство о публикации №112032406689