не надо плакать
Проклиная жизнь жизнь свою,
Ты ещё совсем не знаешь
Про дальнейшую судьбу.
.......
Что когда нибудь придёт
Счастье о котором ты мечтала,
И тогда вся боль уйдёт
И начнёшь ты всё сначала
.......
А желаю я тебе
То что ты всю жизнь ждала,
Наву а не во сне
Скажет кто то я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №112032406688