Грущу ли я? О, нет, я не грущу...
Грущу ли я? О, нет, я не грущу...
Я просто, молча, окна затворяю,
Я в мире больше счастья не ищу,
И о любви я больше не мечтаю.
Больна ли я? О, нет, я не больна,
Но целый день я не встаю с постели,
Как странно всё, как я сама странна,
Когда в душе весной поют метели.
Живу ли я? О, нет, я не живу,
И даже луч надежды мне не брезжит,
О, мне б взлететь в немую синеву!
Но что-то на земле меня ведь держит...
Свидетельство о публикации №112032406687