Нельзя в одночасье разрушать все что есть мечты

Мои стихи как тайный дневник,
Был однако, пока его не нашли,
Жаль, что так быстро вскрыт мой тайник,
И открытые чувства в прошлое ушли...

Но скрывать от дневника - не вижу смысла,
Я ведь долго в себе держать не могу,
Я давно не смотрю на банальные числа,
И надежду в себе не берегу...

От чего же тогда её не изгнать?
Отчего же засела в груди?
Как же дать ей наконец понять,
Что потребность в ей давно позади...

Ей пора уходить, только сердце на части
Разорвёт от такой пустоты,
Как жаль, что нельзя в одночасье
Разрушать все что есть мечты!


Рецензии