Живая любовь

Жива любовь не могу знать,
Хотел любовь я описать,
Хотел, в глаза я заглянуть,
Ну, хоть кого то улыбнуть,

Но, у людей в глазах испуг,
У нас есть друг, вроде супруг,
Все остальные, люди страсти,
Они, у чувства своей власти.

В глазах любви не замечаем,
И наконец, мы понимаем,
Что смысла нет ее искать,
О ней, всем надо забывать.

Любовь, придумали нам боги,
У них волшебные дороги,
У нас лишь сильный  выживает,
А слабый, значит убегает.

Любить, мы просто заставляем,
За это деньги обещаем,
Или подарки, как награду,
И наслаждайся до упаду.

Любви, без тела не бывает,
Лишь тело сказку обещает,
Оно в любви есть фаворит,
Хоть и обман, оно дарит. 


Рецензии