Мы то, что мы есть

Мы - кузнецы своего счастья
И палачи своих сердец,
Вампиры собственного тела,
Мы есть начало и конец.

Мы гении и мы безумцы,
Творцы свободы и оков,
Былых побед мы воплощение,
Тени поверженных богов.

Глаза горят, подобны звездам,
А души холода полны,
Нам никогда не будет поздно
Разбить преграды вышины.

Мы - это мы, и  в том прекрасны,
Нам все равно, что говорят,
В деяниях своих ужасны,
Но и за это нас простят.


Рецензии
вампиры собственного тела

!

Ира Божко   24.03.2012 16:06     Заявить о нарушении
Ведь так и есть, если вдуматься)

Ева Преображенская   24.03.2012 16:09   Заявить о нарушении
это как у меня "беременность людоедом")

Ира Божко   24.03.2012 16:15   Заявить о нарушении