Люди-хамелеоны
Цвет окраски меняется на глазах.
Если они, не допущены к власти.
Жизнь их ровно,спокойно течет.
В жизни спокойны и кротки.
Нет возражений у них.
Живут разумом власти.
С ней соглашаются все.
Только допустят к власти.
Все изменяется в миг.
Они изменят окраску.
Жизнь поменяют свою.
Станут они королями.
Все послушание,кротость пройдет.
Будут вершить делами.
Унижать наш русский народ.
Вот ведь,как в жизни бывает.
Знаешь людей ты одних.
К власти их только допустят.
Хамелеонами станут они.
Свидетельство о публикации №112032406653