Отпусти

Униженье не прячь за бравадой,
Не бросай свою душу мне пОд ноги.
Ни угроз, ни стенаний не надо,
Я для счастья тебе непригодная.

Не клади своё "Я" мне на плаху,
Без вины присудив отсечение.
Ты пленён одиночества страхом,
Но страшнее моё возвращение.

Твоя жизнь у меня на ладони,
Но не стану убийцей из жалости.
Отпусти, а иначе - утонем,
Вместе "мёртвыми" лишь, нам осталось быть.


Рецензии