Он предаст тебя всегда
Этот интернет.
Ты-то ждёшь, что там друзья,
А друзей ТАМ нет.
Это просто чей-то сон,
Жалкий крик души.
Как забытый патефон
В тишине звучит.
А живых ТАМ нет людей-
Тени на стене.
Мимы, фокусы, и мне
Жутко в их стране.
Свидетельство о публикации №112032406598
Птирозавр 27.03.2012 14:20 Заявить о нарушении
Болтушка 28.03.2012 17:52 Заявить о нарушении