Эскиз. 1972 г

     Э С К И З

Последними мазками ноября
дописана картина "Осень"
и первыми штрихами чуть набросан
сурово-строгий профиль декабря.

И всё привычное отбросив,
постигнешь тайну красоты,
увидев, как на копья сосен
упало небо с высоты.
                1972 г.


Рецензии