Желание. 1974 г

     ЖЕЛАНИЕ

Мне бы ветром летать
в облаках неустанно,
чтоб тебя обнимать
я бы мог постоянно.

Мне бы солнцем гореть,
освещая лазурь,
чтоб тебя отогреть
после жизненных бурь.

Мне бы речкой резвиться,
заботы оставив,
чтоб могла ты напиться,
губы подставив.
                1974 г.


Рецензии