не загоняю в правила себя...

15:42
не загоняю в правила себя... да и тебе, по ним я жить уж не позволю.... влюбленность между нами распределя.... дарую без остатка, чувствам волю... твоих касаюсь рук... запястья обжимаю нежно.... за все что не было, прости меня мой  друг.... как жаль, что это так звучит,  увы и безутешно... за то что не целованной жила... не получив в остатке наслаждения... за то что ты чужой была.... и в будни... и в дни рождения.... за то что мир прошел без глаз.... твоей влюбленностью не тронут.... за то что я сейчас... пишу.... всего лишь тобой влюбленный.... прости что не постель.... нам крылья - руки развязала.... прости что и теперь... не пассажир... в твой адрес шумного вокзала.... прости за все что нет... что может быть не скоро.... прости за странности ответ.... за то что я тобою очарован.....


Рецензии