Что за настроение
Хуже не бывает.
Комок стоит в горле,
И тоска съедает.
Ничего не хочется,
Никого не жаль,
И необъяснимая
На душе печаль.
По щеке непрошенно
Слеза тихо катит.
И я прошу сердце:
«Успокойся! Хватит!
Хватит тебе плакать
О любви ушедшей
И грустить о старости
Внезапно пришедшей.
Всему свое время.
Отлюбила! Хватит!»,
А слеза непрошенно
По щеке всё катит.
Свидетельство о публикации №112032406488