Безголовые...

За приручённых мы в ответе,
Вмешался - так уж будь готов!
Мы все давно уже не дети,
Хоть сами разных возрастов.

Мы отвечаем за поступки,
Слова...представьте...за слова!
И не пойдёт мир на уступки,
С плеч вон повинна голова...

И вот средь наших миллиардов,
Пожалуй много без голов,
Но не мешает жить бездарно,
И тратить мешанину слов.

Последний бой - он трудный самый,
И всё же он с самим собой,
Решаем сами, кто мы...правы?
Иль попрощаться с головой.


Рецензии