Dtcyf

Скоро снег растает, по первой земле пройдусь
Найдётся давно позабытое всё.
Вот птица на ветке неугомонный продюсер
А солнце конечно же режиссер.

Лучи на речной лед - гримерку отпирайте
Чтобы зрители рот свой разинули,
Камеры луж давно готовы, ждут оператора,
Пока он дома обувает сапоги резиновые.

В предвкушении снова жить, труппа замерла ,
Последний раз сценарий перелистав
На сцене листья, начинают заново,
Спектакль под названием весна.


Рецензии