Хроническая ностальгия
Они возвращаются с новою силой.
Быть может, просил – непременно просил я,
Но мысли не могут заснуть в тишине,
Они возвращаются с новою силой
И тихо ложатся ко мне на постель…
Страшнее, когда я глаза закрываю:
Твой взгляд предо мною родной, дико милый…
Никто не забыт, и ничто не забыто!
Терзаю опять и глаза закрываю,
Они возвращаются с новою силой,
Напомнить о том, что и так не забыто.
Нет. Мысли не могут заснуть в тишине,
Всю ночь они бродят: лунатики-мысли…
Уж если хотел, я давно бы простился,
Но мыслям и мне так удобней вдвойне:
Они возвращаются с новою силой
И тихо ложатся ко мне на постель…
2012
Свидетельство о публикации №112032406421