Не святая
------------------------
Льётся не смолкая,
Песня соловья.
Пусть ты не святая,
Но зато, моя.
Не богиня-фея,
Лишь девИчья стать,
Но, одной тебе я
Всё готов отдать.
Солнце палит зноем,
Вьюга ль за стеной
Воет жутким воем,
Ты всегда со мной.
В Питере и Сочи,
Словно в сладком сне,
Даришь дни и ночи
Мне и только мне.
Всюду запах мяты,
Люди смотрят сны.
Расскажи мне, чья ты,
Из какой страны
Тайно прилетела?
Ну, жу? Я молчок!
Как ты одолела
Смертный мой порок?
Что в тебе за сила,
Что в тебе за кровь?
Как ты воскресила
В гибнущем любовь?
Не таи, родная,
Ведь не выдам я?
Да, ты ,не святая,
НО ЗАТО, МОЯ.
2 марта 2000 год
Свидетельство о публикации №112032406402