Мое вдохновение

Я по тропам в лесу ускорялся,
И с рождения к движению привык.
И где путь мой в судьбе извивался
Я по курсу бежал напрямик.

Для меня бег не просто движенье
И спортивных побед красота.
Он мой род и мое вдохновение,
Словно птицам небес высота.

Кто со мною способен сравниться,
Иль меня на прямой обогнать,
Среди звезд в небесах засветиться,
И звездой негасимою стать.

И строкой, что рождается в муках,
Одинокое сердце согреть,
И отправить в забвение разлуку,
Чтоб о ней никогда не жалеть.


Рецензии