Мне смешно
Мне смешно от того, что ты снова молчишь,
Мне смешно от того, что как будто бы рядом,
Я не сплю для тебя. Для Нее ты не спишь.
Отравляешь меня этим призрачным ядом..
Ты сегодня один? Ты сегодня не с ней?
Так за что я тебя полюбила, однако?
Не обманывай, даже и думать не смей,
Счет - один на один - как всегда одинаков...
Улыбнись, притворись, будто ты ни при чем,
Не забуду твою я любезность, мой милый,
Я разбила мечты вдребезги кирпичом,
Без тебя только вот снова кровь стынет в жилах...
Мне смешно, от того, что уже не смеюсь,
И мне больно, что снова явился ко мне ты,
Признаю, что тебя потерять я боюсь,
Ты итак ведь чужой, сон то мой, но ты где-то...
Свидетельство о публикации №112032406359