Друзьями
Печаль...когда ты так молчишь,
Скажи хоть слово, умоляю,
Я знаю, ты сейчас не спишь,
И думаешь о ней, я знаю,
Мне интересно, кто она..
Кого ты любишь и страдаешь?
Зачем она тебе нужна?
А ты зачем мне нужен? Знаешь?
Улыбка на моих губах,
Не означает, что я рада,
И слезы эти на глазах...
Прости, но, видимо, так надо..
Сейчас так поздно, я не сплю,
Мне кажется, опять мечтаю,
Я не надеюсь, но люблю,
От слов твоих же я страдаю..
Ты ведь не знаешь ничего,
Надеюсь, хоть друзьями будем..
Я счастлива и от того,
Что даришь ты улыбки людям...
Свидетельство о публикации №112032406343