Резкие слова
Тексты песен, просто стихи свободы,
Соты сомнений заставляют вибрировать тело.
Это случилось со мной - в зной. Ты так хотела.
«Копия верна» - поставь на мне гриф
Синим. Жив - это значит - нашел адекватный мотив,
Но во сне еще хочется вписать пару слов.
Ты просыпаешься. Говоришь: «Обойдемся без снов!»
Странная девушка, незнакомка – в буквальном смысле,
Если сквозь чресла в выси, кончается мысль.
Обнаженной тобой я любуюсь на рассвете -
Сидящей скромно на узком подоконнике. За окном ветер.
Резкие слова, взрыв эмоций, капли
Слез, ниспадающих по одной – чтоб потом иссякли,
Говоришь серьезно о детях и о том, что будет.
Не забуду твоих слов. Да ты забудешь.
Говоришь мне, что любишь меня не слишком часто,
Вернее редко, но я и этим счастлив,
Отчасти нашедший себя без твоего участия,
И только от этого иногда разрываюсь на части.
Потом затихаешь, не хочешь слушать -
Мол, лучше вообще не трогать душу.
Знакомство по интернету. Там и остаться бы лучше.
А теперь «на, выкуси!», да нечего «кушать».
Куришь, въедливо смотришь в стену, одиночка.
Больше нет терпения. Нервно заканчиваю. Точка.
Напоследок скажу такие слова:
Береги любовь, пока жива.
Свидетельство о публикации №112032406337
успехов Вам,
Сорокина Надежда 28.09.2012 10:53 Заявить о нарушении