ПОЭТ ГОДА, ПОЭТ ВЕКА!

ПОЭТ ГОДА, ПОЭТ ВЕКА!
За поэтом человека
Редко видит кто друзья.
А помрёт поэт когда,
То все станут обсуждать
Дом его, родню и брак,
Где отец его и мать,
Где родился, где крестился,
Сколько раз женат он был,
Кто друзья того поэта,
Чем на свете дорожил.
Рукописи кладом станут
На торгах, чтоб их продать,
А при жизни не давали
Мыслить, думать и писать.
Был поэт и нет поэта,
Хоть и года, хоть и века,
Творчество его осталось,
Памяти о нём чуть малость,
Да стихи его в народе
О любви и о природе.


Рецензии
Вот-вот!
Как говорится: "Я смогу продать все свои работы... после смерти."
Очень понравилось. Спасибо.

Тата Шторм   24.03.2012 16:25     Заявить о нарушении