Драгон

Он летит великий Драгон!
Огнедышит лавой свирепой.
Размах крыльев его из стали.
Закрывает просвет небесный.

Зубы скалят свои гнилые.
В неистовой злобе войны.
Где их Драгон великолюбимый.
Без него не бъётся сердце!
Без него не играет ненависть!

О Драгон-ты прекрасен!
Но суть твоя ужасна.
Твой внутренний мир жесток.
Ты огненный круг,ты призрак небес.
Ты нужен там,где играют в смерть.
Нужен для тех,кто играет в смерть.


Рецензии