Я влюблена в твою улыбку...

Дата написания - 11 декабря 2011

Я влюблена в твою улыбку,
Я влюблена в твои глаза,
Любовь не может быть ошибкой,
Пусть на щеке блестит слеза...
Не верь моим глазам, мой милый,
Не знай о том, что я люблю,
Ты без меня итак счастливый,
Будь счастлив дальше, я молю,
Не верь тому, что я смущаюсь,
Не верь улыбке и стихам,
Не ухожу и не прощаюсь.
Я просто здесь. Ты просто там...
Тебя так часто я встречаю,
Ты вроде рядом, но не мой,
Я о несбыточном мечтаю,
Но даже в снах моих... чужой.


Рецензии