Карие глаза

Глаза карие, как сказка,
Вроде бархата в них ласка,
В них живой есть океан,
Огнедышащий вулкан,

В глазах карих есть загадка,
Видом вроде  шоколадка,
В них таинственный нектар,
Как кудесника их жар.

Глаза вроде вдаль зовут,
В неизведанный нам путь,
Как маяк в ночи горят,
В мир волшебный нас манят.

Глаз ваш дух оберегает,
Как на страже наблюдает,
В глазах карих свой магнит,
И он щедрый, когда сыт.


Рецензии