Посвящение погибшей дочери...

Нет...Не найти ни в чем мне утешенья,
Терзает боль,как дикий,злобный зверь.
Преследуют,как тень,меня сомненья,
В душе растет протест:не верь,не верь...

Не верю я и не хочу поверить,
Что ты "ушла",прекрасный мой цветок.
Тоску мою,печаль,нельзя измерить,
Мир без тебя стал пуст и одинок.

Живу,как тень я,скорбью истекая.
Слезами,знаю,горю не помочь...
Молюсь,твой образ к жизни призывая,
Сдержать рыдания,увы,невмочь...

К тебе,моя дочурка,обращаюсь:
Как дальше жить,не бредить наяву?
Сейчас я  ухожу,но не прощаюсь
И за ответом вновь к тебе приду...
               


Рецензии
Наталья, нет слов, с помощью которых можно унять Вашу боль!
Примите моё искреннее соболезнование! Царства небесного Вашей дочери!
Спаси и сохрани Вас господи!!!
С пониманием и теплом,

Татьяна Цыганок   27.03.2012 03:34     Заявить о нарушении
Благодарю за искреннее участие...

Наталья Баруткина   27.03.2012 10:35   Заявить о нарушении