Поцелую я Кота..
Но сказала - Не балуй, дай подумаю сначала.
Целовать ли мне тебя, вдруг обманешь или бросишь??
Поцелуй я подарю, если ты руки попросишь.
Я готов уже на всё, так милы мне эти губки.
Но сказала - Подожди, показала свои зубки.
Где цветы и бриллиант, ну карата на четыре!?
Лимузин и ресторан, поцелуемся в квартире.
Что на свадьбу нам подарят, пусть родители твои.
Для детишек нужны деньги, много разной мишуры.
Вот тогда и поцелую, в загсе милый Мендельсон.
Пусть звучит большой оркестр,- Всё услышал милый мой!?
Я послушал эти речи и подумал.
На фига, мне нужна жена такая целовала чтоб меня??
Обойдусь без поцелуя, всё желание ушло.
В лимузине укачу я, вон с другою, все прошло.
С этой девой также сладко, губки бантиком и вот.
С поцелуем оказалась, тоже бриллианта ждёт.
Ну попал я братцы в ножны, что за девки ну дела ???
Я решил - Да ну их к черту,,, поцелую я Кота))))
Вдохновил Борис Костинский...
Рецензия на «Коварный плод» (Татьяна Чайко)
http://www.stihi.ru/2012/03/23/12023
Райские яблочки весьма терпки на вкус, вообще-то... ;-)))
Борис Костинский 24.03.2012 00:00
Свидетельство о публикации №112032406185