Прошу просите

Я так люблю ,чтоб только свет
Меня будила теплая рука
Чтоб то о чем мечтал поэт
Касалось и меня наверняка

Ведь я люблю этот приятный интерес
Который просит прочитать стихи
Но душит часто невнимания пресс
Плече не чувствует желанной той руки

Ведь я читаю ради ваших глаз
И манит этот еле тихий вдох
Наверно не хватает в буквах страх
Иль мало вам заметен в них подвох

Прошу просите вам прочесть
Хоть пару строк для вас произнести
В них есть любовь,тоска,благая весть
Все это вам я буду рад оповестить

Смеркается за шторой теплый свет
Столбы соединяют провода
Пускай во сне вы скажете мне нет
Молю вас в жизни прокричите да!


Рецензии