Кабы, да кабы бы... или Сладкая жизнь
Если бы школа была, как печенье,
Было б отличным мое настроение.
Если бы школа была, как зефир,
Дети ее заучили до дыр.
Если бы школа была мармеладом,
Только засахаренным сильно, не надо.
Пусть даже станет простой карамелью
Буду послушно ходить, всю неделю!
Вместо пятерок ,кормили конфетой.
Двойки, сменили бы строгой диетой.
Год завершали бы не аттестацией,
Выпечкой свежей ,ее дегустацией!
Вместо уроков ,домой по глоточку
Детям, Учитель давал кипяточку.
Школьный Директор-Сластенохранитель!
Каждый гордился бы чадом ,
Кондитер +))) Ой, Родитель !
Жвачкой тянулись всегда переменки.
Дети бы грызли из вафелек стенки.
Строили школы и тут же съедали!
Дети бегом в эти школы бежали!
Сторож стерег шоколадную крышу
Флюгером школьным служили бы вишни.
А по весне с козырька храбрецы !
Вместо сосулек, для всех, леденцы!
Ложками, вилками точно сбивали
За ночь опять б леденцы вырастали!
Школа! Не школа была б, Загляденье !
Детям учеба-одно объедение!
АМАЧКА=АМА+)))
Свидетельство о публикации №112032406175