Рюмка

Коль смысла жизни не находим,
В кабак, не смело мы заходим,
Мы, рюмку водки выпиваем,
И как-то сразу замечаем.

Что жизнь сменила свой окрас,
И засветился вроде глаз,
И мысль в мозгу, вдруг оживает,
Тост, за любовь, здесь назревает.

Бывают, женщины хмельные,
Они бывают очень злые
От таких надо отказаться,
Чтоб не пришлось опохмелятся.

Но, бабы наглые хватают,
И рюмки тут же наполняют,
А вместо тоста смачный мат,
Как приглашение в чудо сад,

А после третьей, баба чудо,
Ну, вроде царственное блюдо
И поцелуй, вроде оскал,
Звенит наполненный бокал.

А утром, денег не находишь,
Ты, босиком по пляжу бродишь,
И вспоминаешь, с кем ты пил,
Но, их давно и след простыл.


Рецензии