Какой он, поцелуй украдкой?

-Какой он, поцелуй украдкой?
-Словами здесь не передать.
-Возможно, он так легок, сладкий?
-Так не понять, ты должен испытать.
-Ну, может, мы попробуем с тобою?..
-Зачем же спрашивать, давай-ка к делу...
-Или не рисковать судьбою?
-Не мне решать, ты сам так захотел.
-Ну что же делать с робостью моею?
-Пожалуй, нужно укротить.
-Надеюсь, мне поможет, верю.
-Не бойся, научу тебя любить.
-Но я люблю, зачем же боле?
-Если б ты чувствовал, то не робел.
-А, может, я боюсь поддаться воле?
-Это так глупо, не ищи ты легких дел.
-А если болен я, иль вовсе не жилец?
-Твоей фантазии пришел нежданный крах.
-Что это значит? Мне конец?
-Вовсе нет, сейчас ты словно маг.
-О Боже, неужто сносит крышу?
-Ну наконец тебе дошло...
-Пора заканчивать эту безумства книгу...
-Но мне давно не все равно...
-Тссс... Услышь ты тишину...
 Она подсказывает мне, что я тебя люблю!..


Не будем им мешать,
По мнению многих
Сейчас закончится рассказ.
Но мы-то знаем, что в итоге
О ней, о нем, о них, о нас...


Рецензии