Снег за окном...
Мне обратно уже не вернуться.
Я устал от разлук, от разлада души
И хочу я в любовь окунуться.
Я устал от разлук, от разлада души
И хочу я в любовь окунуться.
Я уйду навсегда за мечтой роковой,
Что ведет меня в даль, за рассветом.
Ты меня не держи, не кричи мне "постой".
Я хочу отыскать своё лето.
Ты меня не держи, не кричи мне "постой".
Я хочу отыскать своё лето.
припев:
А снег за окном кружит, как зимой,
И март для него- не помеха.
Я сильно устал от вьюги той злой
И тянет навеки уехать.
2.Жизни я не видал, словно я не живу,
Мне казалось- я лишь существую.
И ни раз не думал- люблю, не люблю.
Не любил, только так не могу я.
И ни раз не думал- люблю, не люблю.
Не любил, только так не могу я.
припев:
А снег за окном кружит, как зимой,
И март для него- не помеха.
Я сильно устал от вьюги той злой
И тянет навеки уехать.
Свидетельство о публикации №112032406155