Frozen

Стал золою костер краснолицый - остыл,
Сотню лет уж котел наш не булькал,
Чтоб не мерзнуть, макаем в солярку хвосты,
Не геена - сплошная сосулька.

Крематорий закрылся и нет криков душ -
Стало грустно и как-то тоскливо,
Ну когда же приедет ''Газпром'' в эту глушь?
Вхолостую мы ''чешем'' огниво.

Снег в джакузи и в банях трескучий мороз,
Вырастают ледовые глыбы.
Поголовно впадаем мы в анабиоз,
Взять бы отпуск сейчас на Карибы...

На такой холодрыге замерзнем, ей-ей.
Что за шутки меж адом и раем?
Эй, Начальник, а ну-ка давай поскорей
Больше грешников. Мы замерзаем!


Рецензии