О ночи
Можно ночью просыпаться.
Грех конечно не при чём.
Можно думать, улыбаться.
Свет включаю, свет включён.
Если бы в лесу, когда бы
Я глаза свои открыл,
То и то другой "ночнушник",
Мне не нужен. Мир ведь мил.
Грех не связан с часом дня.
Ночь конечно не грешна.
Только слабый человек
Создаёт себе побег....
Свидетельство о публикации №112032406142