Гармония сфер
У нюансов твоих картин,
И ни слова ты прятать не смел
Для оттенков своих холстин.
Восприятия чувственный дар,
Ты вступаешь с ним в диалог.
Дождевого шамана призвал,
Упиваясь смыслами строк.
Разделяя вселенские муки,
Различая пустоты в телах,
Сотворить твои тянутся руки
В звуках сфер и тончайших стихах.
Свидетельство о публикации №112032400609