В день рожденья Пугачёвой!

В день рожденья Аллы Пугачёвой
Спутник запустить хотят корейцы.
Северные. Южные не могут.
Севеверные и хотят, и могут.

А японцы сбить грозят ракету
Маломощной противоракетой.
Меньше сотни километров дальность –
От американцев им досталась.

День пятнадцатый апреля всё покажет –
День рождения корейца Ким Ир Сена,
Дедушки корейца Ким Чен Ына,
Лидера всех Северных корейцев.

***Из Интернета: Алла Пугачева родилась 15 апреля 1949 года на Крестьянской заставе в Москве. Мать - Пугачева Зинаида Архиповна, отец - Пугачев Борис Михайлович.
***США, Япония и Южная Корея заблуждаются, полагая, что КНДР «отменит запланированный на апрель запуск спутника “Кванмёнсон-3”, “созданного на основе собственных технологий”, указывает ЦТАК. Космический аппарат будет запущен “в соответствии с правительственной политикой в области мирного использования космоса в целях экономического развития страны”.
КНДР, отмечается в сообщении агентства, “направила все необходимые сведения” о предстоящем запуске в соответствующие международные организации. Кроме того, комитет КНДР по космическим исследованиям “намерен пригласить опытных зарубежных экспертов в этой области, а также журналистов для наблюдения за запуском спутника”.
Ранее было объявлено, что запуск спутника будет осуществлен с космодрома в уезде Чолсан в провинции Пхёнян-пукто в период с 12 по 16 апреля “в мирных целях” в честь 100-летия со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена.


Рецензии