Я иду под дождём

Я иду под дождем,
Слёзы катятся,
От толпы, от молвы
В дожде прячутся.

А дождь хлещет по щекам,
Не замечаю,
И куда я бреду -
Сама не знаю.

Я в страну дождей
От себя уйду,
Там спасенье от бед,
От тоски найду.

Одиночество за мной
Под дождем бредёт,
Со слезами на глазах
По пятам идёт.

И никто мне в беде
Не поможет.
Дождик плачет о своём
Со мной тоже.


Рецензии