Запах мужчины

А мне бы удержать рассудок, остаться бы самой собой,
Это всё от того, что в воздухе запах твоих духов,
Он очень-очень пьян, он ведь такой хмельной,
Разбудит и вернёт, даже из сладких снов...

И на твоих вещах, остался запах твой,
Тот что сведёт с ума, велит идти с тобой,
Это тот запах, что всегда мне навевал прибой,
Запах мужчины, что не стал моей судьбой...

И пусть у всех он разный, но для меня похож
Тот что у тебя на тот что у него,
Воспоминания мои прошу я не тревожь,
Я полюбила вновь,неважно, пусть и не того...


Рецензии