ли?

Добрый вечер, мой мальчик. Снимаю шляпу. Ты сегодня прекрасен в своей печали...
Я бы годы свои ночевал у трапа...
Но хочу, чтобы нас с тобой откачали.

Мой взъерошенный, с цепью вокруг запястий, от кого мы бежим и кем мы стали?
Я бы вверил тебе ключ от шифра к счастью...
Но хочу, чтобы нас с тобой откачали.

Повернись. Не сердись на меня, послушай. Даже в небе есть тропы и магистрали.
Друг без друга, мой мальчик, нам будет лучше...
Я хочу, чтобы нас с тобой откачали.


Рецензии