Писец - я думал слово срам

Рецензия на Наконец-то скончался, за упокой Писец

Писец - я думал слово срам,
Какой же я дурак, болван.
Писец - помощник всех поэтов,
И любят все его за это.

Поэты рифмы сочиняет,
Писец в бумаге излагает,
Всё то, что на уме поэта
И любим мы его за это.

Сегодня вот поэт скончался,
А для народа стих остался,
Двенадцать строчек на бумаге
Писец, пером скрипя, старался.


Рецензии