наш мир
Где будим, не видимы другим,
Там не тронут нас проблемы,
Глупые, больные темы.
Там всегда мы будем улыбаться,
Трудными вопросами не задаваться,
Я не знаю, сколько времени осталось нам,
Но я хочу прожить его, не шатаясь по углам.
Не искать какой то выход,
просто радовать тебя,
Танцую танцы из дождя,
гулять по лужам, улыбаться,
Твоей улыбкой любоваться,
Хочу ценить все то, что есть,
Быть благодарной, а не месть.
Тебе улыбку подарить,
И самой счастливой в мире быть.
Когда с тобой я, то судьба,
улыбку в виде тебя мне поднесла,
и все то время что дано,
будем вместе несмотря ни на что!
Свидетельство о публикации №112032406006