как тонка грань...
как тонка грань.... когда ее рисуем... и та вуаль.... что между нами пролегла.... за счастье платим цену мы любую.... в надежде чтобы только не ушла.... порой прозрачны объяснения... но седины наветов кутерьма.... я принимаю снова ваше приглашение... хочу чтоб этой ночью ты со мной была.... и монитор как нить судьбы связуя.... как тот паром что соединил нам берега.... и я уже люблю тебя такую.... за то что ты со мной...а не спать пошла...
Рецензии