Разыскиваю, снова нежность!

Разыскиваю снова нежность,
В глубинах чужой души.
Какая-то у всех поспешность,
Торопятся как-нибудь жить.

Не верят  в лучшее завтра!
Затаскано слово " люблю"
Удалю  из прошлого приманку!
СМСку " Скучаю, тобою живу!"

Знаю, тоскуешь украдкой!
Вновь на распутье дорог.
Не надо играть в обманки.
Не стал бы чужим  порог.

Не удержать бегущее время,
Не читаю прошлых своих стихов.
Живая душа,сегодня другое бремя.
Время других людей и иных слов.

На перекрёстке из сказок,
Месте ошибок и встреч,
Вновь не терплю  масок,
И не умеющих чужое беречь.


Рецензии