Вдохновенье капризная дама

Вдохновенье — капризная дама.
Постучалась — Входи! Её нет.
Слёзы ищут коварную драму.
Она в плаванье долгом. Привет!

Возвратится, конечно, не скоро.
За столом спит разбитый поэт.
На квартире, в конце коридора,
Жмётся в угол неспетый куплет
24 марта 2012.


Рецензии