Нет у любви ни возраста, ни времени...

Нет у любви ни возраста, ни времени,
Она всегда прекрасна и юна,
Ведь рождена в садах средь райской зелени
И потому прекрасна, как весна.
Она всегда приходит так нечаянно,
Особенно когда ее не ждешь,
И овладев душою неприкаянной
Ее легко и трепетно бросает в дрожь.
И потому она стихами просится,
И так она прекрасна и легка,
Что от любви волшебной в небеса уносится
Моих стихов безпутная строка...


Рецензии
Хорошее стихотворение, Елена. Понравилось. Творческих успехов...

Дмитрий Васильцов   24.03.2012 17:00     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Елена Глызь   24.03.2012 17:13   Заявить о нарушении
Удачи, Елена...

Дмитрий Васильцов   26.03.2012 10:09   Заявить о нарушении