Римские колонны в зеркале моды...

Римские колонны в зеркале моды -
Нет величия и нет той свободы.
Так ты решил вдруг стать мира королём?
Вместе с забвеньем мы тебе пропоём
Обречённость равнодушным тоном.
Тонна хлама. Небо из бетона.
И все эти улыбки - только повторы.
Повторы повторов, подобно заборам.


Рецензии