Рай на Земле, устав, я ощутить готова... ответ на
Рецензия на «Горит, пылает и сияет! И в Ноябре наступит Май!» (Изольда Роднянская)
Прими лишь штормы жизни соков!
Не бойтесь никаких пророков.
Лев Полыковский 22.03.2012
Первая строка Льва Полыковского. Витебск.
( и мой ответ на стих "А в ней играла молодая стать"))
Лев Полыковский
"Не бойтесь никаких пророков.!"
Вот это Истина! Как голосиста!
Мою суть вынесла от мудрости уроков!
А после них так мутно, не казисто,,,
Залью-ка уши воском некогда свечей,
Что освещали путь, мне всё тепло отдав.
Огарок знаний уж давно в руках ничей -
Остаток жизни мне спасительный удав...
Зачем теперь мечтать! Уж всё произошло...
И даже сверхом Свыше награждалась.
Стремленье никогда мне не было малО,
Мне б лишь и дальше я не примерялась.
Рай на Земле, устав, я ощутить готова,
Пусть назовут в пылу умершей невпопад.
Из кущ Эдема я ещё вернусь... И снова
Круги мечты начну, достраивая Ад.
24.03.2012
Изольда Роднянская
Свидетельство о публикации №112032405879
Забрал её на память и в подарки.
Но мне оставил мир в душе, покой!
Не знаю только, Кто Это Такой!
Изольда Роднянская 24.03.2012 19:13 Заявить о нарушении
чтоб диадема не пропадала.
Лев Полыковский 24.03.2012 19:17 Заявить о нарушении
С Ним рядом там невеста! Наша Мать!
Изольда Роднянская 24.03.2012 20:21 Заявить о нарушении