3

Добро, наверное, на то и есть добро, что в тактике не смыслит ничего. А ваше саблезубое добро – на самом деле хоть кого-нибудь спасло? Не от страстей и пубертатной ереси в цвету, а в самом деле – от паденья в пустоту?..


Рецензии