На месяц повешу ведёрко

На месяц повешу ведёрко.
Наверное завтра мороз.
Вчера было сладко и горько,
Да видно опять не всерьёз.
Снимаю ненужные снасти.
Меня окружают Не Те.
Моё несказанное Счастье
Бьёт в бубен вчерашней мечте.


Рецензии
Ага. Достаёт. Хорошо...

Николай Усов   18.04.2012 12:56     Заявить о нарушении