***

Настоящего, я знаю, нет.
Да и будущее не наступит тоже.
Остаётся только своим прошлым жить,
Днями, когда я была моложе.

И от жизни ничего не жду,
Потому что ждать очень устала,
Потому что надо много или ничего.
И силёнок нет всё начинать сначала.

Можно верить, ну а можно нет,
Что однажды счастье улыбнётся.
А как вспомню, сколько же мне лет,
Вера сразу о неверье разобьётся.   


Рецензии